Логотип
Карвинг, украшения из овощей и фруктов, пошаговые рецепты с фотографиями

Украшения из овощей

Украшения из овощей и фруктов помогают подходить творчески к кулинарным творениям на кухне.
Они бывают простые и сложные, поэтому с освоением техники вырезания вы сможете оформлять как будничные блюда, так и праздничные.
Украшения из редиса, моркови, дайкона могут храниться до трех дней, а из огурцов – в течение суток. Помидоры желательно нарезать за час до оформления.
Чтобы украшения из фруктов не темнели, их необходимо смазывать лимонным соком.

цветок из лука
украшение из шампиньонов
овца из цветной капусты на новый год
перцы на хэллоуин
изготовление тыквы на хэллоуин
череп из арбуза на хэллоуин
мозг из арбуза
подсвечник из тыквы
огурцы кольцами
цветок из перца
цветок из редиски
украшение из зеленого лука
украшение тарелки
снежинка из дайкона на новый год
ежик из тыквы
цветок из огурца
веер из огурца
филин из арбуза
цветок из редиса
украшение из помидоров
фруктовый салат с йогуртом
украшение из огурца, украшение из помидор
суфле из печени, суфле из куриной печени
капуста тушеная
тартар из сельди
цветок из лука-порея
кролик тушеный
салат ежик, салат Ёжик
новогодний салат оливье