Логотип
Карвинг, украшения из овощей и фруктов, пошаговые рецепты с фотографиями

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

Фаршированные крабовые палочки в виде хлопушек

Порций: 10  
Время приготовления:   40 минут

фото автора Шеф Повар
Выдумщик вкусных рецептов

фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки с самыми разнообразными начинками, всегда придутся по вкусу многим хозяйкам. Они не требуют слишком долгого времени приготовления и сложных ингредиентов. В конце статьи вы найдете самые разнообразные виды начинок для этого блюда.

Похожий рецепт - сырные шарики с крабовыми палочками.

Особое внимание следует уделить качеству крабовых палочек. На что следует обратить внимание, я уже писала в рецепте крабовой варежки. А в этом блюде очень важным является момент, чтобы палочки разворачивались в тонкую и ровную пластинку. Пожалуйста, будьте внимательными при покупке.

Для приготовления блюда мне потребовалось купить несколько пачек, а потом выбрать самые подходящие.

В сырную пасту по желанию вы можете добавить чеснок, будет еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки длинные – 1 пачка
  • Сыр твердый – 200 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Яйцо – 2 шт.
  • Зелень (лучше использовать шпинат)
  • Майонез
  • Лист салата
  • Фаршированные крабовые палочки, приготовление по шагам


    Сыр вместе с чесноком натираем на мелкой терке. Яйцо отвариваем вкрутую. Белок натираем в начинку (а желток оставляем на украшение). В качестве зелени лучше использовать замороженный шпинат. Он очень вкусный и полезный, и окрашивает начинку в зеленый цвет. Перемешиваем сыр, тертые белки, шпинат (или другую зелень) и майонез до однородной консистенции.


    Крабовую палочку разворачиваем очень аккуратно, наносим на нее с помощью чайной ложки толстый слой сыра.


    Аккуратно и плотно заворачиваем в рулет.


    чем нафаршировать крабовые палочкиТеперь мы украсим края закуски, и она станет похожа на новогоднюю хлопушку!


    Сделаем «шубку» для того, чтобы края получились красивые и пушистые. Желток яйца натираем на мелкой терке. Конец крабовой палочки смазываем майонезом и обсыпаем со всех сторон тертыми желтками.


    Получившуюся закуску красиво выкладываем на тарелку на зеленые листья салата и подаем к столу. Интересный  рецепт получился? Приятного аппетита!


    Видео мастер класс приготовления

    Варианты начинок для крабовой закуски

    Они могут быть самыми разнообразными. Например, вы можете использовать сливочный или творожный сыр. В сердцевину палочки попробуйте завернуть отварную креветку, свежий огурец или авокадо.


    В качестве массы для смазывания вы можете использовать пасту из кальмаров и творога.


    А если немного пофантазировать, пластинку палочки можно смазать творожным сыром, в сердцевину положить ломтик слабосоленого лосося или форели и кусочек огурца. Завернуть в рулет и перевязать в нескольких местах зеленым луком, украсить красной икрой.Я так нафантазировала, что хочется как можно скорее пойти и приготовить эти прекрасные рулетики с начинкой из семги!


    Получайте новые рецепты на почту от автора, Кристины Вероники.
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (14 votes, average: 4,50 out of 5)
    Загрузка...

    Оставить комментарий
    1. Как красиво! Я тоже люблю такие крабовые палочки с начинкой. Кстати, нужно сделать.

      Ответить на этот комментарий »
    2. Мои мальчики крабовые палочки уплетают на "ура", так что такое произведение искусства им понравится! И смотрится аппетитно!

      Ответить на этот комментарий »
    3. У меня дочка очень любит блюда, в которых крабовые палочки присутствуют. Покажу ей рецепт. Пусть приготовит. И мы с мужем присоединимся, попробуем фаршированные крабовые палочки в виде хлопушек.

      Ответить на этот комментарий »
    4. Кристинка, спасибо, у меня как раз у субботу предполагается встреча друзей, так что твой рецептик я стырила и.... не один.... Спасибо.

      Ответить на этот комментарий »
      • Алла, суббота уже послезавтра! Буду надеятся, что друзьям понравится!

        Ответить на этот комментарий »
    5. Обожаю красивое оформление блюд. А у Вас есть чему поучиться!

      Ответить на этот комментарий »
    6. Сейчас стали продаваться такие крабовые палочки,их очень удобно использовать для фарширования.Хлопушки выглядят как настоящие.

      Ответить на этот комментарий »
      • Вчера прочла рецепт, а сегодня решила порадовать домашних. Но не тут то было, ни в одном магазине я не нашла крабовых палочек которые можно было бы так легко разворачивать. Пришлось ограничиться банальным салатом(

        Ответить на этот комментарий »
        • Вика, вот-вот! Нужно заранее замечать, какой фирмы такие палочки попадаются. Я тоже как-то аж 3 фирмы купила. Когда делала "Варежку деда мороза" палочки Крабок разворачивались, а через год - уже нет. Вот и пришлось снова в магазин бежать...

        • А мне как то и не попадались такие чтобы можно было разворачивать. Я первый раз рецепт с таким применением крабовых палочек, нашла несколько лет назад. Тогда дело было перед пасхальным воскресеньем и я хотела удивить гостей оригинальными бутербродами. Естественно не удивила так как не нашла необходимые ингредиенты. Вот и вчера вновь пришлось огорчатся.

    7. а мы ещё добавляем в начинку для крабовых рулетиков немного чесночка - ещё вкуснее получается на мой взгляд)))
      отличная закуска

      Ответить на этот комментарий »
      • Светлана, я тоже добавляла. Сейчас полезла в рецепт, а там его нет)))) Публиковала просто через месяц после приготовления! Большущее спасибо, пойду править!

        Ответить на этот комментарий »
    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фаршированные крабовые палочки в виде хлопушек"

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля