Логотип
Карвинг, украшения из овощей и фруктов, пошаговые рецепты с фотографиями

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

Как приготовить картофельный пирог с брынзой и луком?

Доброе время суток, дорогие читатели! Всем привет, как говориться. Очень давно я хотела рассказать вам, как приготовить вкуснейший и одновременно простой картофельный пирог с брынзой и луком. В первый раз я приготовила его еще в студенческие годы, и рецепт беру из своей старой тетрадки.

Много думала над украшением пирога. Тесто для него бездрожжевое, поэтому всякие «выкрутасы» из него не получатся (мы уже делали барашка, а я как-нибудь вам расскажу, что можно еще сделать с дрожжевым тесто), цвет – матовый. Поэтому было решено сделать аккуратные цветочки с помощью формочек и ножа для теста и покрыть поверхность желтком для румяности и красивого глянца. 

Брынза просто великолепно сочетается с картофельным пирогом. Кроме того, она очень полезна для организма. В ней содержится большое количество белков, жиров, витаминов (таких как В, А, Е) и микроэлементов (кальций и фосфор). Брынза нормализует пищеварение, не дает размножаться бактериям в кишечнике. Кроме того она хорошо сказывается на состоянии вашей кожи.

Единственный недостаток этого продукта– переизбыток соли. Но мы с вами приготовим начинку для пирога, а потом ее досолим по вкусу. Так что этот недостаток будет сглажен.

Состав продуктов для картофельного пирога с брынзой.

Состав теста:
Мука – 2 стакана (320 г)
Сахарный песок – 2 столовых ложки (50 г)
Сливочное масло – 50 г
Сметана – 100 г
Сода питьевая – пол чайной ложки
Соль – пол чайной ложки
Желток – 1 штука

Начинка:
Картофель очищенный – 5 больших штук (300 г)
Брынза – 200 г (лучше взять брынзу в пачке, например «Фета» или «Фетаки»)
Лук репчатый – 1 крупная штука (100 г)
Растительное масло для жарки
Зелень по желанию

Как приготовить картофельный пирог с брынзой и луком?

Я буду готовить его в форме, так он будет смотреться более аккуратно. Ну а если формы нет, то просто сделайте его на смазанном растительным маслом или высланным пергаментом противне, согласно данному рецепту.

Тесто лучше делать заранее, тогда оно будет хорошим, эластичным. Самый лучший вариант – оставить его на ночь (или минимум на 4 часа) в холодильнике.мука для пирога

Первым делом смешаем все сухие продукты, а именно муку, сахар, соду и соль.масло для теста
Сливочное масло доведем до комнатной температуры и смешаем со сметаной.тесто для картофельного пирога

Начинаем месить тесто. В середине муки делаем небольшую ямку, выливаем туда сметану с маслом и замешиваем тесто. Оно должно получиться густое и не прилипать к рукам.
Если оно получается слишком «крутое» – просто добавьте сметаны, если слишком жидкое – муки (все зависит от клейковины вашей муки).
Теперь убираем его в пищевую пленку и в холодильник, минимум на 4 часа.картофель для начинки
Картофель отвариваем в слегка подсоленной воде. Пока он вариться – обжарим лук до золотистой корочки, немного его посолим. Подготовим брынзу для начинки, для этого разомнем ее вилкой.
Снимаем картофель с плиты, сливаем воду.начинка для пирога
Приготовим начинку для картофельного пирога с брынзой. Горячий картофель разомнем толкушкой, добавим лук и брынзу.начинка с брынзой
Перемешаем до однородной консистенции. После этого – посолим по вкусу. По желанию вы можете добавить в начинку измельченную петрушку или укроп.первый слой пирога
Тесто достаем из холодильника. Пусть оно немного постоит и дойдет до комнатной температуры. Хорошенько его промесим, оно должно получиться  нежным, как размягченный пластилин.
Поделим тесто на 2 равные части (если вы не будете делать украшение, то поделите дну часть чуть больше, а другую – меньше). Большую часть тонко раскатаем для нижней стороны пирога, положим в смазанную растительным маслом форму или на лист. Аккуратно подрежем края.украшение на картофельный пирог
Раскатаем вторую часть, вырежем украшение. Их можно вырезать с помощью формочек, или же с помощью специального ножа для теста. Остальную часть теста раскатываем для верхнего пласта.начинка
Выкладываем картофельную начинку.готовый пирог
Закрываем пластом сверху, подрезаем края.

Украшаем и подаем к столу пирог.

украшаем пирог

Аккуратно защипнем края, смажем верхнюю часть пирога желтком и приклеим на него украшения. Сверху еще раз все промажем желтком.
Выпекаем пирог около 35 минут при 180 градусах. Последние 5 минут выпекания можно сделать и 200 градусов (для румяной корочки). На дно духовки я обычно ставлю железную тарелку с водой.готовый пирог
Ну все. Теперь вы знаете как приготовить картофельный пирог с брынзой и луком! Осталось только подать его к столу. Кстати, могу вам порекомендовать еще один эффектный и красивый пирог – Золотая рыбка, или же пирог - Улитка.перевернутый пирог
Обычно я переворачиваю пирог на доску, а затем – на тарелку. А вы как делаете?картофельный пирог,с брынзой и луком
Вот такой красивый и румяный он у нас получился.кусок картофельного пирога
Надеюсь, этот подробный пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить этот вкусный картофельный пирог. Не получится он просто не может, все легко и очень вкусно. Сочетание нежной брынзы и картофеля ни оставят равнодушными вас с ваших гостей! Приятного аппетита! А как вам сочетание корицы с яблоками? Удивительная шарлотка из яблок, готовьте с удовольствием.

podpis1

Хочу получать статьи или подписывайтесь в форму новостей и вы будете получать выпуск самых популярных новостей 1-2 раза в месяц.

Ну и напоследок, как всегда интересное видео - человек пластилин. Посмотри и улыбнись!

Удачи вам, заходите в гости.

Метки записи:   , ,
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
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (15 votes, average: 4,53 out of 5)
Загрузка...

    Оставить комментарий
    1. Здорово! Действительно простой рецепт. А если в начинку еще грибочки жареные добавить?

      Ответить на этот комментарий »
      • Юля, я бы не стала грибы добавлять, они весь вкус брынзы перебьют.

        Ответить на этот комментарий »
    2. Какой интересный пирог! Вы как всегда приятно удивляете. 🙂

      Ответить на этот комментарий »
      • Любовь, спасибо. А давайте уже на ты?

        Ответить на этот комментарий »
    3. Я брынзу очень люблю, а такой пирог с картофелем и брынзой не пробовала печь. Спасибо за рецепт, Кристиночка!Наверно, это очень вкусно!
      Отвечаю на твой вопрос - готовый пирог я выкладываю сразу из формы на большое блюдо - тортницу.

      Ответить на этот комментарий »
      • Да, Ольга, очень! Я тоже из формы выкладываю, если без разницы где верх, где низ!

        Ответить на этот комментарий »
    4. Чем тут нас сегодня балуют? Вау, пирог из брынзы! Кристина, а его можно подавать как второе блюдо или это пирог к чаю?

      Ответить на этот комментарий »
      • Татьяна, очень хороший вопрос. Совсем забыла дописать, что лучше его есть с каким-нибудь соусом. Мне, например, очень нравится со сметаной! Можно есть как горячим, так и холодным.

        Ответить на этот комментарий »
    5. Так красиво... вот когда читаешь, так уж все просто кажется готовить! 😯

      Ответить на этот комментарий »
      • Галина, так давайте! Все просто, если надо - подскажу!!!

        Ответить на этот комментарий »
    6. Давай на ты!
      Я инженер-технолог общественного питания с огромным опытом, поэтому знаю что говорю. И раз мне нравится твой сайт, значит я вижу профессиональную работу. Некоторые кулинарные сайты даже не хочется комментировать. 😕

      Ответить на этот комментарий »
      • Ой, Любовь! Как приятно такое слышать, тем более из уст профессионального технолога! Прямо словами не передать. Я ведь тоже технолог, люблю готовить и самоваражаться. А пока в декрете, вот и творю для людей.

        Ответить на этот комментарий »
    7. Замечательно работаешь! Молодец!

      Ответить на этот комментарий »
      • Любовь, смотрите не перехвалите))

        Ответить на этот комментарий »
    8. Смешно: когда читала, поймала себя на мысли, что глотаю слюнки 🙂 Очень вкусный пирог, обожаю брынзу и всё, что с нею связано. Будем готовить!

      Ответить на этот комментарий »
      • Татьяна, я тоже обожаю брынзу, вообще люблю соленые сыры! И косичку, и с плесенью тоже!

        Ответить на этот комментарий »
    9. А я вот брынзу не очень люблю. Наверное, надо просто приготовить пирог, может он поменяет мое отношение к брынзе. Спасибо.

      Ответить на этот комментарий »
    10. Все рецепты на Вашем сайте замечательны. Спасибо! 😯

      Ответить на этот комментарий »
    11. Я так понимаю, что вместо брынзы можно будет взять мою обожаемую фету?

      Ответить на этот комментарий »
      • Альф, чем вам Фета не брынза? Просто она мягкая. А так ее тоже вымачивают в рассоле!

        Ответить на этот комментарий »
    12. Кристина, такой пирог можно подавать с соусом вместо завтрака или в качестве легкого ужина перед сном (для мужчин, а женщинам лучше вместо пирога выпить стакан кефира)

      Ответить на этот комментарий »
    13. Интересный вариант картофельного пирога, рецепт записала.

      Ответить на этот комментарий »
      • Евгения, если приготовите, обязательно поделитесь результатом!

        Ответить на этот комментарий »
    14. Картофельный пирог с брынзой и луком выглядит очень аппетитно и похоже очень вкусен! Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю! И сверху так красиво оформлен! Твит. 💡 😕

      Ответить на этот комментарий »
      • Лена, большое спасибо за похвалу, очень приятно!

        Ответить на этот комментарий »
    15. Обязательно попробую сделать пирог по вашему рецепту, спасибо!

      Ответить на этот комментарий »
    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как приготовить картофельный пирог с брынзой и луком?"
    Оставить комментарий

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Ii8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCjwhLS0ga3J2bmdfaDEgLS0+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6YmxvY2siDQogICAgIGRhdGEtYWQtY2xpZW50PSJjYS1wdWItNjk4MDgyOTE2MzgxMjA0NyINCiAgICAgZGF0YS1hZC1zbG90PSIxMTA0MDYyNjE0Ig0KICAgICBkYXRhLWFkLWZvcm1hdD0iYXV0byI+PC9pbnM+DQo8c2NyaXB0Pg0KKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlIHx8IFtdKS5wdXNoKHt9KTsNCjwvc2NyaXB0Pg==PCEtLSBZYW5kZXguUlRCIFItQS0xNjMxMzUtMSAtLT4NCjxkaXYgaWQ9InlhbmRleF9ydGJfUi1BLTE2MzEzNS0xIj48L2Rpdj4NCjxzY3JpcHQgdHlwZT0idGV4dC9qYXZhc2NyaXB0Ij4NCiAgICAoZnVuY3Rpb24odywgZCwgbiwgcywgdCkgew0KICAgICAgICB3W25dID0gd1tuXSB8fCBbXTsNCiAgICAgICAgd1tuXS5wdXNoKGZ1bmN0aW9uKCkgew0KICAgICAgICAgICAgWWEuQ29udGV4dC5BZHZNYW5hZ2VyLnJlbmRlcih7DQogICAgICAgICAgICAgICAgYmxvY2tJZDogIlItQS0xNjMxMzUtMSIsDQogICAgICAgICAgICAgICAgcmVuZGVyVG86ICJ5YW5kZXhfcnRiX1ItQS0xNjMxMzUtMSIsDQogICAgICAgICAgICAgICAgaG9yaXpvbnRhbEFsaWduOiBmYWxzZSwNCiAgICAgICAgICAgICAgICBhc3luYzogdHJ1ZQ0KICAgICAgICAgICAgfSk7DQogICAgICAgIH0pOw0KICAgICAgICB0ID0gZC5nZXRFbGVtZW50c0J5VGFnTmFtZSgic2NyaXB0IilbMF07DQogICAgICAgIHMgPSBkLmNyZWF0ZUVsZW1lbnQoInNjcmlwdCIpOw0KICAgICAgICBzLnR5cGUgPSAidGV4dC9qYXZhc2NyaXB0IjsNCiAgICAgICAgcy5zcmMgPSAiLy9hbi55YW5kZXgucnUvc3lzdGVtL2NvbnRleHQuanMiOw0KICAgICAgICBzLmFzeW5jID0gdHJ1ZTsNCiAgICAgICAgdC5wYXJlbnROb2RlLmluc2VydEJlZm9yZShzLCB0KTsNCiAgICB9KSh0aGlzLCB0aGlzLmRvY3VtZW50LCAieWFuZGV4Q29udGV4dEFzeW5jQ2FsbGJhY2tzIik7DQo8L3NjcmlwdD4=