Логотип
Карвинг, украшения из овощей и фруктов, пошаговые рецепты с фотографиями

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

Кто еще не заготовил баклажаны на зиму? Давайте разбираться!

заготовки из баклажанов

Всем привет! В этой статье вы узнаете множество интересных и вкусных способов приготовления заготовок из баклажанов на зиму. Как минимум 3 оригинальных рецепта ждут вас!

Если же у вас в этом году удался слишком большой урожай этого полезнейшего овоща, то обязательно приготовьте красивые закуски, а именно павлиний хвост и закуску с корейской морковкой.

Заготовки из баклажанов на зиму.

Ну а теперь переходим к нашим рецептам. Первым делом разберем самый простой рецепт икры, потом посмотрим пошаговую фото-историю Сладких баклажан, а закончим острым рецептом этой закуски.баклажаны

Заготовка №1. Икра из баклажанов.

Ингредиенты:
Баклажаны – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Сладкий спелый болгарский перец – 1 кг
Растительное масло – около 100 г
Паста томатная – 0,5 л (можно и чуть поменьше)
Уксус: 3-4 столовых ложки
Соль по вкусу
Чеснок – 1 головка

Приготовление:
1. Репчатый лук очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.

2. Из перца достаем сердцевину и нарезаем соломкой, тушим до полного размягчения.

3. Пока готовятся овощи, у баклажанов отрезаем хвостики и варим в подсоленной воде 15 минут. После этого вынимаем их из воды, снимаем кожицу и измельчаем. Измельчить баклажаны можно несколькими способами, а именно: мелко нарезать, пропустить через мясорубку, измельчить на блендере (я обычно выбираю именно этот вариант).

4. Смешиваем баклажаны с тушеными овощами, добавляем соль и тушим еще минут 30-40.

5. Чеснок мелко рубим, добавляем его в самом конце, так же добавляем уксус по вкусу.

6. Стерилизуем банки, наполняем икрой и закатываем. Закутываем их одеялом до полного остывания.икра из баклажанов

Вы, кстати, как стерилизуете банки? Я делаю это очень просто. Мою тщательно, а затем потихоньку наливаю в нее кипящую воду (лью не на саму банку, а на ложку).Через несколько минут можно будет закатывать заготовки!

Кстати, тут такой оригинальный и быстрый способ стерилизации нашла, обязательно посмотрите в видео внизу статьи, всего 20 секунд идет.

Заготовка №2. Сладкая закуска из баклажанов.

Вот ее я и заготовила себе в этом году. Обычно, из баклажан я ничего не делаю, а тут вот захотелось. Впрочем, я очень рада, что выбрала именно этот рецепт. Закуска оказалась такая вкусная, что целую банку с мужем мы уже слопали!

Ингредиенты (на 4 литровые банки):
Баклажаны – 1,5 кг
Помидоры – 1,5 кг
Морковь – 3 штуки
Перец болгарский – 1,5 кг
Чеснок – 2 головки
Растительное масло – 150 мл
Уксус 3% - 3-4 столовых ложки (смотрите по вкусу)
Сахар – 1 стакан
Соль – 4 столовых ложки (а может и чуть больше).

Технология приготовления.заготовка моркови

Помидоры моем, достаем сердцевину и измельчаем (выбирайте любой из способов). Морковь очищаем, измельчаем и добавляем в помидоры.помидоры для баклажанов
Вот такая масса у нас получилась. Теперь поставим ее на плиту и доведем до кипения.перец для заготовки из баклажанов
Тем временем помоем перец, очистим от семечек и так же измельчим на блендере или мясорубке.
Кладем болгарский перец в помидоры и морковь.баклажаны нарезанные
Беремся за баклажаны! Нарезаем их крупными кубиками и кладем в кипящий маринад. Добавляем соль, растительное масло, перемешиваем и ждем окончания приготовления.сладкая закуска из баклажанов на зиму
Скажу честно, я немного перестаралась и нарезала баклажаны очень уж крупно. Именно от этого зависит время приготовления этой закуски. В моем случае они готовились 1 час 20 минут. Если вы нарежете их поменьше, то время приготовления займет не больше часа.заготовки из баклажанов на зиму
В самом конце добавляем измельченный чеснок, сахар и уксус. А если понадобится, то еще немного посолим.
Готовую закуску мы раскладываем в стерилизованные банки и закатываем крышками.

Заготовка %3. «Острячек» из баклажанов.

Вот эта заготовка и в самом деле очень интересная, приготовлю ее сама обязательно. Вся фишка в том, что мы баклажаны не измельчаем, а нарезаем кружочками. Читайте далее!

Ингредиенты:
Баклажаны – 2 кг
Чеснок – 3 головки
Перец острый стручковый – 5-6 штук
Перец сладкий – 2 штуки
Уксус 9% - 50 мл
Соль -1 столовая ложка с горкой
Растительное масло – 150 мл.

острые баклажаны на зимуТехнология приготовления.

1. Приготовим соус. Чеснок, острый и сладкий перец измельчаем на блендере очень мелко! Добавляем соль и уксус.

2. Баклажаны нарезаем кружочками, толщиной 1-1,5 см.

3. Соус ставим на плиту и доводим до кипения. Каждый кружочек макаем в него, доводим до полной готовности и укладываем в стерильные банки.

Можно взять кастрюлю побольше, и делать сразу по несколько кружочков!

Ну вот и все! Я надеюсь, эти заготовки из баклажанов будут радовать вас и ваших близких этой грядущей холодной зимой. Ведь так приятно вспомнить лето! Особенно, когда ты все ингредиенты вырастил своими руками.

Ну вот и все на сегодня, дорогие читатели блога о карвинге и интересных рецептах. Спасибо за внимание!

А вот и обещанное видео о том, как можно интересно и быстро стерилизовать банки:
И обязательно подпишитесь на рассылку новых рецептов

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
(14 votes, average: 4,64 out of 5)
Загрузка...

    Оставить комментарий
    1. Кристина, рецепты замечательные, я очень люблю баклажаны, но пока ничего не заготовила, а стерилизую банки: тщательно вымытые ставлю в микроволновку на 1-1,5 минуты. А еще можно использовать мантоварку, тоже быстро получается за счет того, что несколько банок сразу стерилизуются.
      Ответить на этот комментарий »
      • Да-да, очень сильно время тогда экономиться. Главное - ее приобрести!
        Ответить на этот комментарий »
    2. Надо же! Я точно также стерилизую банки уже несколько лет. Только обхожусь без ложки. Выставляю в ряд, например, 8 банок. Из кипящего чайника наливаю во все по очереди небольшое количество. Пока дойдёт очередь до последней банки, первая уже прогреется. Затем доливаю поочерёдно до половины и затем доверху с "горкой". Выдерживаю около 10 минут. Выливать воду можно только перед самым моментом заполнения банки. 😛
      Ответить на этот комментарий »
      • Вот-вот, я точно так же делаю!
        Ответить на этот комментарий »
    3. Кристина, спасибо за рецепты из баклажан. Пока еще не готовила ничего из них на зиму. Все как-то не успеваю. Надо хоть немного сделать. Попробую из ваших рецептов что-то приготовить.
      Ответить на этот комментарий »
    4. Описанный здесь способ с применением кипятка нельзя назвать стерилизацией, это просто ополаскивание кипятком. Стерилизацию нужно проводить над паром или в микроволновке.
      Ответить на этот комментарий »
      • Ольга, мне давным-давно так бабушка показала, вот я и делаю. И ничего никогда не портилось... Тем более я не вижу разницы - пар или вода кипящая. Микробы все равно гибнут^)
        Ответить на этот комментарий »
    5. Острые баклажаны я делаю именно так. Очень вкусно получается!
      Ответить на этот комментарий »
    6. А для сладкого салата я баклажаны режу как раз крупно, также как и все остальные входящие в него овощи. Тушу сразу все вместе 20 минут! Не больше! Это мой любимый рецепт салата из баклажан. Они получаются вкусными, мягкими, но не разваренными. А главное - это самый быстрый рецепт приготовления.
      Ответить на этот комментарий »
      • У меня, видимо, такие баклажаны были. И не разварились вовсе, зато очень долго готовились...
        Ответить на этот комментарий »
    7. Люблю икру из баклажан.Попробую приготовить по вашему рецепту
      Ответить на этот комментарий »
    8. вк. Какие очаровательные пингвинчики из баглажан. И рецепты очень хорошие. А я еще люблю делать немного приваренные в соленой воде и заправленные чесноком и петрушкой. Только они не закатываются, а хранятся в холодильнике и очень быстро исчезают.
      Ответить на этот комментарий »
      • Антонина, представляю, какие они вкусные!
        Ответить на этот комментарий »
    9. Всегда любила заготовки из баклажанов. Икра - это уже классика. Остренькие тоже хороши. Закуску из баклажан взяла на заметку.
      Ответить на этот комментарий »
    10. Из кабачков икру делала, а из баклажанов - ещё нет. Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
      Ответить на этот комментарий »
    11. Отличные рецепты, Кристина. Я люблю баклажаны и делаю из них много заготовок на зиму. Очень нравится осрячек, делаю также. А вот сладкую закуску попробую сделать впервые.
      Ответить на этот комментарий »
    12. Очень люблю разные блюда из баклажанов. Зимой особенно у нас в семье они съедаются моментально. Попробую приготовить по вашему рецепту икру и закуски. Спасибо, Кристина, за рецепты.
      Ответить на этот комментарий »
    13. Салат "остячек" делаю каждый год, только у нас он называется "огонек" и я кружечки баклажанов слегка обжариваю на сковороде. Вкуснятина на зиму получается обалденная!
      Ответить на этот комментарий »
    14. Как раз пора баклажанов. Рецепты как раз к стати. Хочу попробовать рецептик "Острячок".
      Ответить на этот комментарий »
    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кто еще не заготовил баклажаны на зиму? Давайте разбираться!"
    Оставить комментарий

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC1nbC02Jz48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPCEtLSBrcnZuZ19oMSAtLT4NCjxpbnMgY2xhc3M9ImFkc2J5Z29vZ2xlIg0KICAgICBzdHlsZT0iZGlzcGxheTpibG9jayINCiAgICAgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9ImNhLXB1Yi02OTgwODI5MTYzODEyMDQ3Ig0KICAgICBkYXRhLWFkLXNsb3Q9IjExMDQwNjI2MTQiDQogICAgIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJhdXRvIj48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+DQooYWRzYnlnb29nbGUgPSB3aW5kb3cuYWRzYnlnb29nbGUgfHwgW10pLnB1c2goe30pOw0KPC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS02Jz48IS0tIFlhbmRleC5SVEIgUi1BLTE2MzEzNS0xIC0tPg0KPGRpdiBpZD0ieWFuZGV4X3J0Yl9SLUEtMTYzMTM1LTEiPjwvZGl2Pg0KPHNjcmlwdCB0eXBlPSJ0ZXh0L2phdmFzY3JpcHQiPg0KICAgIChmdW5jdGlvbih3LCBkLCBuLCBzLCB0KSB7DQogICAgICAgIHdbbl0gPSB3W25dIHx8IFtdOw0KICAgICAgICB3W25dLnB1c2goZnVuY3Rpb24oKSB7DQogICAgICAgICAgICBZYS5Db250ZXh0LkFkdk1hbmFnZXIucmVuZGVyKHsNCiAgICAgICAgICAgICAgICBibG9ja0lkOiAiUi1BLTE2MzEzNS0xIiwNCiAgICAgICAgICAgICAgICByZW5kZXJUbzogInlhbmRleF9ydGJfUi1BLTE2MzEzNS0xIiwNCiAgICAgICAgICAgICAgICBob3Jpem9udGFsQWxpZ246IGZhbHNlLA0KICAgICAgICAgICAgICAgIGFzeW5jOiB0cnVlDQogICAgICAgICAgICB9KTsNCiAgICAgICAgfSk7DQogICAgICAgIHQgPSBkLmdldEVsZW1lbnRzQnlUYWdOYW1lKCJzY3JpcHQiKVswXTsNCiAgICAgICAgcyA9IGQuY3JlYXRlRWxlbWVudCgic2NyaXB0Iik7DQogICAgICAgIHMudHlwZSA9ICJ0ZXh0L2phdmFzY3JpcHQiOw0KICAgICAgICBzLnNyYyA9ICIvL2FuLnlhbmRleC5ydS9zeXN0ZW0vY29udGV4dC5qcyI7DQogICAgICAgIHMuYXN5bmMgPSB0cnVlOw0KICAgICAgICB0LnBhcmVudE5vZGUuaW5zZXJ0QmVmb3JlKHMsIHQpOw0KICAgIH0pKHRoaXMsIHRoaXMuZG9jdW1lbnQsICJ5YW5kZXhDb250ZXh0QXN5bmNDYWxsYmFja3MiKTsNCjwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==