Логотип
Карвинг, украшения из овощей и фруктов, пошаговые рецепты с фотографиями

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

Шарлотка с яблоками или яблочная бабка по-русски!

шарлотка из яблок
Недавно был яблочный спас, и дорогие хозяюшки начали готовить блюда из яблок. Одним из самых популярных является шарлотка с яблоками.

За последнюю неделю ко мне обратилось несколько людей и знакомых с вопросом: «А как же правильно ее готовить?». У многих она не поднимается и не всегда получается.

Какой все же все-таки настоящий рецепт шарлотки с яблоками?

Соблюдая все  правила приготовления, у вас получится самая вкусная, ароматная и пышная шарлотка. Советую вам так же приготовить красивейшие розочки из яблок или манник с ягодами (можете заменить на яблоки).

Что такое шарлотка?

Последнее время стал популярен один из самых простых рецептов этого пирога. Когда я еще училась на технолога продукции общественного питания, мы по-другому готовили шарлотку (ищите этот рецепт в конце статьи).

И это не случайно, ведь если углубиться в историю, то шарлотка – это пудинг! А сейчас все поголовно готовят бисквит с яблоками.

Во времена Сталина в рамках борьбы с «низкопоклонством перед Западом» было приказано называть эту шарлотку Яблочная бабка!

Вот ее мы и будем готовить, а  классический рецепт по сборнику рецептур, повторюсь, ищите в конце статьи.

1. Эта бабка может готовится с яблоками, грушами, сливами, ягодами. Можно делать этот пирог из нескольких разных слоев фруктов и ягод.

2. Начинку уваривают с сахаром. Раньше в нее добавляли специи и даже алкоголь (ликер или вино).

3. Шарлотку принято подавать теплой. Можно подать с сахарной пудрой или приготовить для нее сладкий соус, шарик мороженого, взбитые сливки.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Яблоки – 600 г (только свежий урожай)
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан (220 мл)
  • Крахмал – 3,5 ст. ложки
  • Корица
  • Ликер или вино – по желанию
  • Сахарная пудра
  • Растительное масло для смазки
  • Трафарет – в рецепте прилагается для скачивания

Шарлотка с яблоками или яблочная бабка, приготовление

яблоки для шарлотки
Подготовим яблоки. Достанем сердцевину и нарежем их ломтиками.
начинка для шарлотки
Теперь придадим им неповторимый аромат. Для этого прогреем их с 3 столовыми ложками сахара и корицей. Можно так же добавить пару столовых ложек ликера или вина. Обязательно поставим их охлаждаться.
тесто для шарлотки
Приготовим тесто для бисквита. Яйца должны быть холодными, так они быстрее взобьются. Правило первое: отделяем желток и белок, в каждый из них добавляем по пол стакана сахара и взбиваем до густой пены. Не нужно взбивать их вместе. Именно это может стать причиной того, что тесто не поднимется.

Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Добавляем белок в желток. Правило второе: не используйте больше миксер. С этого момента все начинаем делать руками.

мука и крахмал
Смешиваем стакан муки и пол стакана крахмала.
готовое тесто
Постепенно добавляем муку с крахмалом во взбитые яйца. Мешаем тесто руками, и делаем это очень быстро  в одну сторону.
форма для шарлотки
Форму тщательно смазываем маслом, наливаем тонкий слой теста.
яблоки
Выкладываем яблоки.
рецепт шарлотки с яблоками
Заливаем яблоки оставшимся тестом и ставим шарлотку тут же в разогретую духовку (да, да, это третье правило).
готовая яблочная шарлотка
Яблочная бабка будет готовиться около 40 минут при температуре 180 градусов. Не открывайте духовку, все обязательно поднимется!
яблочная бабка
Готовность пирога можно определить с помощью спички или зубочистки. Через 5 минут края шарлотки аккуратно отделяем, переворачиваем его на тарелку.

Оформление шарлотки с яблоками.

В качестве оформления лучше использовать трафареты. Для вас я заготовила трафарет в виде яблока,  сохраните этот рисунок на компьютер, подгоните по своему размеру, распечатайте и вырежьте.

трафарет яблоко
шарлотка с яблоками
Накладываем трафарет на центр пирога и посыпаем его через сито сахарной пудрой. Шарлотка получилась  пышная, нежная и вкусная!

Красивая выпечкана сайте: и в виде золотой рыбки, улитки, картофельной осени и прочие.

Шарлотка по сборнику рецептур

Классический рецепт взят из сборника блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Ингредиенты:Яблоки – 500 г (не очищенные) Белый хлеб – 325 г Молоко – 150 мл Яйцо – 2 штуки Сахар – 100 г Корица – 1 г Масло для смазки – 50 г Соус абрикосовый – 150-200 г

Технология приготовления:

Яблоки моют, убирают сердцевину и кожицу, нарезают мелкими кубиками и пересыпают сахаром. С хлеба срезают корки. Мякиш нарезают небольшими прямоугольными ломтиками толщиной около 0,5 см. Оставшийся хлеб измельчают и подсушивают.

Форму для шарлотки смазывают маслом. Ломтики смачивают с одной стороны в смеси яиц, молока и сахара, затем ими обкладывают дно и стенки формы.

Яблоки смешивают с корицей и подсушенным хлебом. Этой смесью заполняют форму до самого верху. Сверху покрывают смоченными ломтиками хлеба и запекают в духовке до готовности.

Готовый пирог остужают 1 минут, выкладывают на тарелку и нарезают на порционные кусочки. При подаче поливают абрикосовым соусом.

Еще один из русских вариантов бабки - на сметане. Изучаем народное творчество:

Самые красивые и вкусные рецепты

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
(12 votes, average: 4,58 out of 5)
Загрузка...

    Оставить комментарий
    1. Я, конечно, делала шарлотку немного по другому. Но этот рецепт (первый) мне очень понравился! Да еще такое оформление! Спасибо!
      Ответить на этот комментарий »
    2. Кристина, здорово, что несколько рецептов собрано вместе. Можно выбрать, какой рецепт подходит больше всего. Меня тоже заинтересовал первый рецепт. Только вот крахмала не многовато ли будет?
      Ответить на этот комментарий »
    3. Первый рецепт просто отличный, я готовлю так же.Только я ложу крахмала не больше 1 чайной ложки.
      Ответить на этот комментарий »
    4. Полностью поддерживаю трех выше комментаторов, статья замечательная рецепт просто класс!!!
      Ответить на этот комментарий »
    5. Кристина, шарлотку делаю довольно часто, но вот так просто и замечательно украсить не догадалась!
      Ответить на этот комментарий »
    6. Сейчас шарлотка - самое топовое блюдо. Поэтому столько рецептов в сети. Хотя иногда находишь настоящий изумруд. Кажется, я нашел...
      Ответить на этот комментарий »
    7. Я готовлю русскую бабку, но не знала что надо крахмал добавлять. У меня получается бисквит, а в нём яблочки. А вот посыпать сахарной пудрой с рисунком - здорово! Я ещё поливаю сметаной, взбитой с сахаром - объедение!
      Ответить на этот комментарий »
      • Лариса, его не обязательно добавлять, это по желанию! Но по крайней мере в учебных заведениях в бисквит учат добавлять крахмал до 1/3 объема от муки.
        А по поводу крема - и правда вкуснятина! Я вчера слойки сделала яблочные со сметанным кремом - вообще супер! Скоро выложу в блог!
        Ответить на этот комментарий »
    8. Кристина какие замечательные рецепты, думаю все хороши. Я часто делаю шарлотку, попробую все рецепты.
      Ответить на этот комментарий »
    9. Супер, мы с женой обожаем готовить шарлотку. Спасибо за рецептики!
      Ответить на этот комментарий »
    10. Я попробовала рецепт шарлотки, который приведен выше (первый). Честно говоря, я ожидала лучшего. Все сделала по инструкции - яблоки подготовила, тесто как надо. По вкусу было очень даже не плохо, а вот так называемым бисквитом можно было "гвозди закалачивать"! Я приготовила это для моих итальянских друзей. А там сами понимаете, КУХНЯ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ! Конечно мне было очень стыдно. Когда они узнали что я положила в тесто, то сказали, что всему виной крахмал. И было бы не плохо внести не много соды, погашенной уксусом!

      А вот яблоки получились отменгные!

      Но все равно, было интересно попробовать и понять как надо и как не надо делать!

      Ответить на этот комментарий »
      • Татьяна, я очень расстроена, что так получилось. Я готовила ее уже несколько раз, ничего подобного не получалось. Тут, видите, бисквит может быть твердым из за температурного режима. Духовки у всех разные. Пишет одно, а на деле другое. Да и время выпечки зависит от толщины пирога (формы тоже у всех разные). При работе с духовкой лучше всегда полагаться на личный опыт.
        Ответить на этот комментарий »
      • Татьяна, еще при приготовлении белок можно перевзбить. У меня такого не было, но говорят, что тоже есть вероятность того, что бисквит будет твердым.
        Ответить на этот комментарий »
    11. Честно говоря, я этот рецепт первый раз попробовала. Никогда не брала для бисквита крахмал. Я думаю еще раз воспользоваться этим рецептом. Возможно с небольшими изменениями.
      Ответить на этот комментарий »
      • Татьяна, я решила посмотреть, может ли бисквит быть твердым из-за крахмала. В итоге нашла вот такой рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/69106/ Там вообще все без муки на крахмале делают..
        А я когда училась, нам говорили на уроках по кондитерке, что крахмал можно спокойно до 1/3 от муки добавлять.
        Ответить на этот комментарий »
    Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шарлотка с яблоками или яблочная бабка по-русски!"
    Оставить комментарий

    * Текст комментария
    * Обязательные для заполнения поля

    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